Zutaten: Eine Packung Tegblätter, 1 Ei, 200 ml Milch, 3 Würste, 150g geriebener Goudakäse, 2 grüne Paprika.
Zubereitung: Teigblätter Bitte vor Gebrauch befeuchten. Das Teigblatt in eine Pfanne so legen, dass die Ränder überstehen. In die klein gewürfelten Würste, den geschnittenen Paprika, den geriebene Gouda füllen. In einem separaten Behälter das Ei und die 200ml Milch mixen und über die Füllung schütten. Die überstehenden Ränder so zusammenlegen, dass sie die Mitte bedecken. Im Kühlschrank 15 Min. ruhen lassen und anschließend mit etwas Fett braten. Warmservieren. Guten Appetit!
Nach Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Weizenmehl, Wasser, Speisesalz.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 1221 kJ / 287 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 60,0 g1,8 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 1,5 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.