Ceylon Tee
Tee-Zubereitung: Für einen Teegenuss verwenden Sie bitte normales oder weiches Wasser und ein türkisches Teekannen-Set. Die untere Kanne, bzw. den Behälter mit ca. 2/3 Wasser füllen und zum Kochen bringen. Danach geben Sie in die obere Kann ca. 3 Esslöffel Tee hinein, wobei Sie diesen einmal mit kaltem Wasser abwaschen sollten, um den Tee vom eignen Blätterstaub zu trennen. Füllen Sie nun ca. die Hälfte der obigen Kanne mit dem bereits gekochten Wasser aus der unteren Kanne und lass diese ca noch 10-15 Minuten gemeinsam koche, damit der Tee gut zieht. Ihr Tee ist nun fertig. Den Tee aus der oberen Kanne können Sie nun nach Belieben mit dem Wasser aus der unteren Kanne verdünnen und servieren. * zu empfehlen: türkische Teegläser oder Standardtassen.
Schwarzer Tee.
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.