Zubereitung von Teigfäden / Weitere Zutaten zur Herstellung von Teigfäden: 500g Teigfäden, 250g Margarine, 200g grob gehackte Walnüsse oder Pistazien, 6 Gläser Zucker, 4 Gläser Wasser, 4 - 5 Tropfen Zitronensaft. Streuen Sie Teigfäden auf eine breites Backblech. Dann gießen Sie darüber 250g geschmolzene Margarine und teilen Sie die Teigfäden in zwei Teile. Den einen Teil legen Sie auf des Backblech und streuen grob gehackte Walnüsse oder Pistazien darauf. Mit den restlichen Teigfäden decken und in einem vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 25min. backen. Zubereitung des Sirups: Zucker, Wasser, und Zitronensaft in einem Topf geben und kochen. Teigfäden mit heißem Sirup übergießen und 1 Std. ziehen lassen. Dann sind die Teigfäden servierbereit.
Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Salz, Emulgator: Sojalecithine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
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Energie | 1241 kJ / 296 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 53,0 g0,3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.