Kemalpaşa Tatlısı
Zubereitung: 1kg Zucker, und 6 Trinkgläser Wasser, in eine Topf geben und kochen. Wenn der Sirup lauwarm ist, den Packungsinhalt hineingeben und 15-20 Min. bei mittlerer Hitze weiterkochen. Kemalpasa nach Abkühlen servieren. Guten Appetite!
Weizenmehl, Käse, Vollei, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 1587 kJ / 376 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g4,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 64,0 g3,8 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 0,3 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.