Kochanweisung: Zuerst dünnflüssige Bolognesesoße und Béchamelsoße zubereiten. In eine gefettete Auflaufform ein wenig Fleischsoße, Béchamelsoße und geriebenen Käse geben. Darauf abwechselnd Lasagne, Bolognese Béchamelsoße und Käse in die Form schichten (Wenn Sie möchten, kochen Sie die Lasagne zuerst 10 Minuten in gesalzenem Wasser vor). Die oberste Lage gut mit Soße und Käse bedecken. Bei mittlerer Hitze (180° - 200° C)etwa 40 Minuten backen.
Hartweizengrieß.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 1476 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71,0 g3,5 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.