Zubereitung: In 1L (5 Gläser) gekochtem Wasser den Inhalt der Packung, je einen Löffel Margarine und Tomatenmark dazugeben und 15-20 Min. kochen lassen. Joghurt mit gepresstem Knoblauch zu MANTI reichen. Zum Verfeinern können Sie etwas Sumach, Paprikapulver oder Minze darüber streuen. Guten Appetit!
Weizenmehl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz), Palmfett, Sonnenblumenöl, Sojaprotein (0,7%), Salz, Zwiebelpulver, Gewürze.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 1487 kJ / 351 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 68,0 g2,0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 1,0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.