Sehr beliebt sind Kichererbsen in Konserven. Sie sind in Dosen und Gläsern erhältlich und bereits vorgekocht. Sie können sofort weiterverarbeitet werden. Sie haben den Vorteil gegenüber getrockneten Kichererbsen, dass sie nicht erst über Nacht in Wasser eingeweicht werden und vorgekocht werden müssen. Ein weiterer Vorteil ist, dass man Kichererbsen aus der Dose auf Vorrat im Haus lagern kann.
Kichererbsen, Wasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
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Energie | 303 kJ / 72 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 8,6 g 0 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,5 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.