Kochanweisung: Es wird empfohlen 40 Liter Wasser und 2 Löffel Salz für 100g Polenta zu verwenden. Um die Bildung von Klumpen zu verhindern, streut man die Polenta zu lauwarmen Wasser. Es sollte sorgfältig und langsam geschehen. Wir empfohlen eine Kochzeit von 30 - 40 Min.Nach dem Kochen füllen Sie die fertige Polenta in einen Holzteller ein.
Maisgrieß.
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 1443 kJ / 340 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 74,0 g0,5 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.