Reis (150g für 2 Personen) in kaltem Wasser für 15-20 Minuten einweichen und dann abtropfen lassen. Feuchten Reis mit 2 Tassen warmen Wasser in einem großen Topf für 15 Minuten kochen lassen. Salz nach Blieben hinzufügen. Dann den angekochten Reisabsieben und in einem Topf geben. Wahlweise einen Teelöffel Butter dazugeben. Bei geringer Hitze mit 7 Minuten quellen lassen, bis die Feuchtigkeit verdunstet und der Reis gar ist.
Basmati Reis.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
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Energie | 1460 kJ / 344 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 77,7 g0,2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.