Putenfleisch, Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Rote Beete Saftkonzentrat, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. Ummantelung: 2% Pfeffer, Speisegelatine vom Rind, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
100g Salami sind hergestellt aus 60g Putenfleisch und 41g Rindfleisch.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 1729 kJ / 418 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 38,0 g17,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,0 g1,0 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 4,0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.