Hühnerseparatorenfleischerzeugnis mit Paprika
Hühnerseparatorenfleisch 68%, Wasser, Hühnerhaut, Paprika 5%, Salz, Stabilisator: Diphosphate; Konservierungsstoffe: Natriumacetat, Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürze, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwerte | ∅/ 100 10g |
---|---|
Energie | 899 kJ / 217 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 19,0 g5,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 2,0 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 06. Februar 2020 in unseren Katalog aufgenommen.