Erbsen sind ein beliebtes Gemüse und sehr vielseitig verwendbar. Sei es nun solo oder in Verbindung mit anderem Gemüse, in den verschiedensten Salaten oder Gerichten. Kaum ein Gemüse wird so häufig verwendet wie die Erbsen. Die meisten Menschen haben die Erbsen in Dosen als eine gute Alternative für den schnellen Einsatz an. Für gewöhnlich kann, wenn gewünscht, auch das Wasser aus der Dose für viele Gerichte mitverwendet werden, da dort die meisten Vitamine sowie Gewürze enthalten sind. Somit bieten Erbsen in Dosen eine gute Grundlage für viele Gerichte.
Erbsen, Wasser, Salz.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
---|---|
Energie | 304 kJ / 72 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 10,5 g 0 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,5 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.