Kidneybohnen gehören zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. Wie alle Hülsenfrüchte haben sie jeweils eine dicke Portion pflanzliches Protein und Ballaststoffe zu bieten – perfekt für alle, die sich gern satt essen und dabei nicht zunehmen wollen! Dazu kommt: Kidneybohnen sind zwar rein rechnerisch keine Kalorien-Leichtgewichte, aber dafür ausgesprochen fettarm. Mit rund 150 mg Magnesium pro 100 g liefern Kidneybohnen außerdem noch echten Mehrwert für starke Nerven und gesunde Muskeln. Wie alle Hülsenfrüchte eignen sich auch Kidneybohnen mit diesem Profil perfekt als Nährstoff-Lieferant speziell für Vegetarier und Veganer.
Rote Kidney Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwerte | ∅/ 100 g |
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Energie | 222 kJ / 53 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,3 g 0 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,3 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 28. Dezember 2017 in unseren Katalog aufgenommen.